银霞满天

贺兰县:快板打起来,把全会精神说给百姓听

“六中全会发号召,党建大旗高高飘。两个确立基本点,核心领袖习近平。十个坚持要牢记,特色社会有方向。始终为民谋幸福,远...

原州区:退休老党员80米长卷“书”发浓浓爱党情

近日,家住固原市原州区古雁街道雁岭社区的退休老党员王治臣,用行草字体抄录十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百...

兴庆区上好“三堂课”助推离退休干部 党史学习教育走深走实

党史学习教育开展以来,兴庆区离退休干部工委始终聚焦主题主线,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,坚持多点发力,全...

中卫市老干部局“三课联动”丰富离退休干部文化生活

中卫市老干部局始终定位离退休干部文化养老需求,以“三课联动”为抓手,丰富离退休干部文化生活。

同心县:十九届六中全会精神“赶大集”

11月19日上午,同心县王团镇大集。   穿过攒动的人群,同心县“薪火相传”老干部宣讲团乘车来到最热闹的农贸市场前。得知是...

石嘴山市召开离退休干部座谈会征求意见建议

11月18日,石嘴山市委召开离退休干部座谈会,听取离退休干部对石嘴山市第十一次党代会报告的意见建议。

沙坡头区:百名退休干部开展志愿服务 助力乡村振兴

在中卫市沙坡头区镇罗镇镇西村蔬菜大棚,一名科技系统的退休干部正在给农户讲授如何利用好日光温室大棚高效种植蔬菜。   “...

中宁县离退休干部扛起责任 坚守疫情防控第一线

疫情发生以来,中宁县离退休干部党员响应号召,主动作为、冲锋在前,积极投身疫情防控,贡献银发力量。

固原市召开离退休干部座谈会征求第五次党代会报告意见建议

11月10日,固原市召开离退休干部座谈会,就固原市委第五次党代会报告听取离退休干部意见建议。

贺兰县委老干部局汇聚银发力量 助力疫情防控

疫情发生以来,贺兰县委老干部局迅速响应,严密部署,细处着力,压紧压实工作责任,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。